09:26 

тсссс.

Эй Ди
ты знаешь, кто такие снежинки? - это мухи в пижамках.
URL
Комментарии
2014-03-17 в 09:38 

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
Смешно, что оппонируя мне, многие спрашивают меня: а как же американцы? Как будто если я осуждаю наши действия, то автоматом защищаю американцев. Та вот моя позиция состоит в том, что ОНИ ТОЖЕ ПИДАРАСЫ!!!

И уж коль наши шелкоперы-патриоты за эти годы пролили тонны чернил осуждая американский империализм (Косово, Ирак и т.д.), то зачем же ему уподобляться-то? И чем русский империализм лучше американского? Почему он морально более оправдан?

Да хоть и с эгоистически-русской только точки зрения! Американцы с жиру бесятся, а у нас каждая копейка на счету: вот даже проблему детей-сирот решить не можем, дорог в стране нет, для раковых больных деньги всем миром в интернете собираем...

www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=75143...

2014-03-17 в 10:51 

Эй Ди
ты знаешь, кто такие снежинки? - это мухи в пижамках.
quirischa, Крым вот конкретно для меня - более чем родной, но я не уверена, что присоединение его к России очень уж хорошая идея.
всё это настолько страшно сейчас... поэтому тссссс!..
:secret:

URL
2014-03-17 в 19:40 

trevozhnoe zarevo
טליתא, קומי
охххх

2014-03-18 в 08:07 

Black Queen
Не отравят, так зарежут. Не меня, так другого.
Как пишут французы, Crimee est aux portes de la Russie.
В этом и состоит наша разница со Штатами. Украина слишком близко.
Ситуация безвыходная, на самом деле. Отказаться от защиты своих интересов Россия не может, это равносильно самоубийству.
Отстаивать свои интересы - значит снова и снова настраивать против себя "мировое сообщество" (т.е. Штаты и Европу сотоварищи, сомневаюсь, что неграм из Конго есть до всего этого дело).

   

Taste a mescaline!

главная