14:42 

Эй Ди
ты знаешь, кто такие снежинки? - это мухи в пижамках.
я очень люблю готовить.
и вообще, если бы в нашей стране было нечто большее чем ПТУ для поваров, я бы с радостью развернула время вспять и пошла бы учиться на кулинара.
чтобы вот так вот, официально, с корочкой.
в нашей стране без корочки нельзя.
впрочем, и с корочкой-то тоже не очень можно, но об этом в другой раз.

некоторые мои знакомые округляют глаза, когда я говорю им, что очень люблю готовить.
ощущение, что я сообщаю им, что нахожусь на пороге открытия лекарства от спида, или же что завтра беру с собой двух пингвинов и одного майского жука и улетаю на майорку, да и вообще у меня билет на сатурн.
я не совсем понимаю, что их удивляет: сам факт того, что кто-либо любит стоять у плиты, или применимо ко мне.
да, у меня довольно натянутые отношения с едой, но я тщательно скрываю этот факт.
тем более, что 80% того, что готовлю, я все равно не ем, выпечка, сладкое, мясо, я просто это не люблю, а родные-близкие обожают.

а еще, я иногда это фотографирую, если успеваю, и иногда даже процесс.
конечно же, стремные мобилофото, даже не инстаграм, на обычную нокиа с6
но почему-то никогда не выкладываю, это лень или стесняюсь - еще не определилась.

это я все к чему.
пожалуй, стоит уже давать обещания на следующий год.
так вот, я постараюсь выложить часть рецептов с фотографиями, завести под них соответствующую @тему.
а также неплохо бы периодически выкладывать мини-обзоры питерских кафе, часто бываю в новых местах.
себе для памяти скорее, чтобы запечатлеть приятные моменты жизни.


@темы: беати омнэс эссэ волумус, я ведь Джо, я мерзкий тип (с)Friends

URL
Комментарии
2012-12-30 в 09:59 

rhubarb pie
be classy
это было бы очень здорово!!!

     

Taste a mescaline!

главная